Batata Souté
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata souté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata souté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
208,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficar cozida, porém firme.
2. Descasque-as, corte em rodelas e arrume-as onde irá levar a mesa.
3. Corte o alho, em uma panela poe o azeite, o alho picado. Leve ao fogo até dourar.
4. Coloque um pouco de sal e espalhe sobre as batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
dica: fazer e já levar a mesa para ser servida, dá pra comer depois, porém o sabor não é igual que comer na hora que termina de preparar.