Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Sauteé

sem glúten·

Porções

10

Peso

162,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
  2. 2.
    Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
  3. 3.
    Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
  4. 4.
    Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
  5. 5.
    Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
  6. 6.
    Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Batata Sauteé