Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Sauteé

Batata Sauteé

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

125,40 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou - cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.

  • 2. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.

  • 4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.

  • 5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.

  • 6. Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Pinheiro

o que seria colher de manteiga de leite que pedi na receita

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

As batatas da foto são batata bolinha e não cortadas em cubos...

Maria da Silva

Maria da Silva

13/01/2013

bem facil pensei q era mas dificil

Maria Auxiliadora Grijo Cavalcante

Adoro as receitas, bem explicadinhas!