CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata sauté da rose

Batata sauté da rose

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

161,02kcal

Porções

4

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata sauté da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata sauté da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com caldo de galinha. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra e espere esfriar um pouco. corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosemary Sanchez

por Rosemary Sanchez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Paula Almeida Mendes

08/10/2013

Diliça ;)