Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Risolet ao alho

Batata Risolet ao alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

275,89 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

Muito bom.Gostei.......