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batata recheada ou rosti

sem glúten·

Porções

4

Peso

189,50 g*

Preparo

12h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque numa panela as batatas inteiras e com casca. Após levantar fervura, conte 8 min e desligue. Seque-as e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Depois, tire a casca e rale em ralador grosso no comprimento, com muito cuidado misture o tempero e sal. Numa frigideira, aqueça metade da manteiga, coloque no meio e laterais a batata e NÃO aperte. Coloque o recheio: requeijão, frango temperado, o chanpigon e o resto do requeiljão. Coloque o resto da batata em cima, NÃO apertando, arrume nas laterais e meio. Coloque a manteiga em cima e tampe com a outra frigideira e doure. Com cuidado, vire e doure do outro lado, va virando e tostando os dois lados e laterais da batata, ate ficar bem seca e dourada.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

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