
Batata recheada da paulinha
sem glúten·
Porções
2
Peso
245,00 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as batas e as embale em papel filme de pvc
- 2.faça furos com o garfo nelas todas
- 3.coloque em uma bacia que vá ao microondas e deixe por 10 minutos em potência alta
- 4.vire-as e deixe por mais 5 minutos
- 5.retire as batas do microondas, mas cuidado!!! estarão muito quentes...
- 6.retire o papel filme
- 7.retire a tampa delas e descarte
- 8.cave-as com uma colher, até que fiquem como barquinhas
- 9.nessa polpa que você retirou, misture o sal, a margarina e o orégano.
- 10.coloque 2 colheres de cream cheese em cada batata e depois rechei-as com o recheio novamente.
- 11.polvilhe com o queijo ralado e volte por 2 minutos no microondas.

por PAULA regina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.