Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata recheada da paulinha

sem glúten·

Porções

2

Peso

245,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batas e as embale em papel filme de pvc
  2. 2.
    faça furos com o garfo nelas todas
  3. 3.
    coloque em uma bacia que vá ao microondas e deixe por 10 minutos em potência alta
  4. 4.
    vire-as e deixe por mais 5 minutos
  5. 5.
    retire as batas do microondas, mas cuidado!!! estarão muito quentes...
  6. 6.
    retire o papel filme
  7. 7.
    retire a tampa delas e descarte
  8. 8.
    cave-as com uma colher, até que fiquem como barquinhas
  9. 9.
    nessa polpa que você retirou, misture o sal, a margarina e o orégano.
  10. 10.
    coloque 2 colheres de cream cheese em cada batata e depois rechei-as com o recheio novamente.
  11. 11.
    polvilhe com o queijo ralado e volte por 2 minutos no microondas.
PAULA regina
por   PAULA regina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata recheada da paulinha