Batata Recheada
A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.
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49 min
10 porções
Valor nutricional
139,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
6. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
8. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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Dicas
Se for no lanche, só a batata recheada dá conta, mas se for para uma refeição, sirva com uma saladinha que será um sucesso!