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Batata Palha

Batata Palha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

137,46 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas de 2 a 3 mm.

  • 2. Corte as fatias em tirinhas de 2 a 3 mm e você obterá palitos de batata.

  • 3. Pode utilizar também o ralador com o lado grosso, porém para batatinhas mais uniformes é indicado cortar à mão.

  • 4. Coloque os palitos de batata em uma peneira e lave em água corrente até que a água escorra transparente.

  • 5. Coloque as batatas bem espalhadas sobre um pano limpo e seque-as muito bem.

  • 6. Coloque o óleo em uma panela.

  • 7. Leve ao fogo e aqueça até a temperatura aproximada de 170 graus.

  • 8. Teste com um palitinho de batata.

  • 9. Coloque as batatas palha aos poucos no óleo revirando delicadamente com uma escumadeira para evitar que as batatas grudem umas nas outras.

  • 10. Doure bem as batatas.

  • 11. Salpique com sal e sirva.

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