Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata na Manteiga

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

179,10 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave e coloque numa panela.
  2. 2.
    Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.
  4. 4.
    Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem.
  5. 5.
    Polvilhe com sal.
  6. 6.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure.
  7. 7.
    Adicione as batatas e misture delicadamente.
  8. 8.
    Por cima, coloque o a salsa picada.
Karoline Monteiro
por   Karoline Monteiro

Batata na Manteiga