Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

174,64 kcal

Karoline Monteiro

Receita enviada por Karoline Monteiro

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, lave e coloque numa panela.

  • 2. Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.

  • 4. Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem.

  • 5. Polvilhe com sal.

  • 6. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure.

  • 7. Adicione as batatas e misture delicadamente.

  • 8. Por cima, coloque o a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Laura Pereira

Laura Pereira

04/12/2011

nossa, obrigada, eu fui fazer a batata e a a frigideira pegou fogo, ai eu tive que pegar um pano, minha casa ta com cheiro de fumaça obrigada mesmo