CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten
(1)
Batata na Manteiga

Por Irene Cantolli Martins de Oliveira

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas, lave e coloque numa panela.

  • 2.Cubra com água, junte o sal e cozinhe por 10 minutos.

  • 3.Escorra e, quando estiverem quase frias, corte em rodelas muito finas.

  • 4.Derreta metade da manteiga numa frigideira, junte as batatas e doure bem.

  • 5.Polvilhe com sal.

  • 6.Em outra frigideira, derreta a manteiga restante, acrescente as cebolas em anéis e doure.

  • 7.Adicione as batatas e misture delicadamente.

  • 8.Por cima, coloque o a salsa picada.

Karoline Monteiro

por Karoline Monteiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Laura Pereira

Laura Pereira

04/12/2011

nossa, obrigada, eu fui fazer a batata e a a frigideira pegou fogo, ai eu tive que pegar um pano, minha casa ta com cheiro de fumaça obrigada mesmo