CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata hasselback

Batata hasselback

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

178,68kcal

Porções

4

Por porção

R$1,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas (tirar a casca é opcional).

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 3. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 4. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).

  • 6. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marina almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS