Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratin

Batata Gratin

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

225,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no leite temperado com o sal, a

  • 2. pimenta e a noz moscada até a metade da cocção final.

  • 3. Escorra as batatas e reserve o leite.

  • 4. Misture o leite com as gemas.

  • 5. Unte uma forma adequada com manteiga e polvilhe com

  • 6. alho picado em brumoise.

  • 7. Disponha as fatias de batatas na forma untada, adicione

  • 8. a mistura de leite. Cubra com queijo ralado.

  • 9. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido

  • 10. em banho maria a 150º. C até que as fatias estejam

  • 11. macias ao toque do garfo.

  • 12. Retire o papel e retorne ao forno para dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

adorei!!! podem fazer sem medo!!!