Batata Frita Tipo Fast-Food
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
482,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande.
2. Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais.
3. Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
4. Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos.
5. Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal.
6. Coloque a gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro.
7. Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco.
8. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas.
9. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: