Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Frita Tipo Fast-Food

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

100,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande.
  2. 2.
    Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais.
  3. 3.
    Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
  4. 4.
    Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos.
  5. 5.
    Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal.
  6. 6.
    Coloque a gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro.
  7. 7.
    Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco.
  8. 8.
    Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas.
  9. 9.
    Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Batata Frita Tipo Fast-Food