Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata frita com Queijo e Bacon do Outback

Batata frita com Queijo e Bacon do Outback

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

432,79 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 01/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em forma de palito. (Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar)

  • 2. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.

  • 3. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre.

  • 4. Escorra as batatas numa peneira seque e friteem óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.

  • 5. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme e reserve.

  • 6. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cima.

  • 7. Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários