Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
432,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em forma de palito. (Você pode adquirir as batata assim no Pão de Acucar)
2. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador.
3. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre.
4. Escorra as batatas numa peneira seque e friteem óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.
5. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme e reserve.
6. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralada e o bacon frito por cima.
7. Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é para você fazer a famosa batata frita do Outback, coberta de queijos e bacon. É conhecida como Aussie Cheese Fries, e quem conhece sabe que é uma delícia. Receita do site "http://receitasgenericas.blogspot.com"