Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Batata Fácil Fácil

sem glúten·

Porções

8

Peso

145,88 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor).
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante).
  3. 3.
    Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite.
  4. 4.
    Se necessário complete com leite ou mais creme de leite.
  5. 5.
    Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite!.
silvana silveira
por   silvana silveira

Batata Fácil Fácil