CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata en almíbar

Batata en almíbar

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

198,96kcal

Porções

20

Por porção

R$10,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata en almíbar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata en almíbar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas doces e cozinhe-as em água em abundância por 20 minutos. Corte em tiras.

  • 2. Prepare um xarope de consistência média com açúcar, água e baunilha.

  • 3. Quando a calda estiver fria, coloque as batatas doces. Coloque no fogo e deixe ferver por 10 minutos. Remova e deixe esfriar uma segunda vez. Leve ao fogo novamente e ferva novamente por mais 10 minutos.

  • 4. Este doce pode ser embalado para armazenamento.

  • 5. Sirva sozinho ou com creme ou creme de leite fresco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS