Batata de Forno com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
36 min
5 porções
Valor nutricional
546,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, milho com caldo, farinha, açúcar , sal , nóz-moscada, caldo de bacon e leve ao fogo, com a manteiga, mexa até engrossar.
2. Junte o creme-de-leite.
3. Em refratário acomode a batata bem espalhada e leve ao forno por 15 minutos , temperatura média, ao sair do forno cubra com o creme de milho.
4. Sirva na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: