Batata de Buteco
Foto: Clair Pantoja
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
177,40 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes.
2. Escorra e reserve.
3. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
4. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com palitos de madeira.
5. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
6. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
7. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
8. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: