Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata confitada com molho picante

Batata confitada com molho picante

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

115,66 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cilindros com as batatas usando um extrator de polpa. Escave os miolos usando um boleador. Cozinhe com sal e azeite de oliva por cerca de uma hora em fogo baixo. Uma vez cozidas, frite-as no azeite.

  • 2. Descasque e tire as sementes do tomate. Doure os alhos com azeite. Fora do fogo, acrescente a pimenta. Acrescente aos tomates e deixe refogar até que vire uma pasta. Retire a pimenta e os alhos. Passe por uma peneira e coe. Acerte o ponto de acidez com uma pitada de açúcar.

  • 3. Triture o alho e misture-o ao azeite até conseguir uma consistência homogênea. Misture com os ovos até atingir a consistência parecida com a de uma maionese. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Montagem do prato:

  • 5. No centro das batatas confitadas coloque um pouco de molho picante e cubra com a maionese de alho. Decore com salsinha picada bem fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Daniella Narcus

essa receita é pratica e ainda glamourosa pensei que quando fizesse em casa não ficaria tão bom quanto o do restaurant' ficou melhor pois substitui o queijo gruyère pelo o queijo ghushiy que havia comprado em miami,adorei meus amigos amaram