CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Requeijão

Batata com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

282,66kcal

Porções

1

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca.

  • 2. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente.

  • 3. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal.

  • 4. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê).

  • 5. Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.

  • 6. Recheio de Requeijão:

  • 7. Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão.

  • 8. Se você gostar pode juntar 1 col.

  • 9. (sobremesa) de creme de leite.

  • 10. Sugestão: junte salsinha picada, pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS