Batata com Requeijão
Foto: Moises Bueno
0
24 min
1 porções
Valor nutricional
282,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a batata com uma escovinha em água corrente, sem tirar a casca.
2. Seque-a com um guardanapo ou com papel absorvente.
3. Embrulhe-a com papel absorvente ou com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta Peça a ajuda de um adulto e parta a batata ao meio no sentido longitudinal.
4. Com uma colher cave o centro da batata deixando uma borda de pelo menos um centímetro nas laterais (guarde as sobras de batata para fazer um purê).
5. Salpique um pouco de sal e recheie com requeijão ou outro recheio de sua preferência.
6. Recheio de Requeijão:
7. Leve ao fogo em uma panela pequena 1 colher (chá) de margarina ou manteiga para derreter (não deixe queimar), junte 2 colheres (sopa) de requeijão.
8. Se você gostar pode juntar 1 col.
9. (sobremesa) de creme de leite.
10. Sugestão: junte salsinha picada, pedacinhos de presunto, carne, calabresa ou frango picado, azeitonas picadas, ovos cozidos picados, etc..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: