Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Repolho Gratinado

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

183,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 colheres
  2. 2.
    de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra
  4. 4.
    com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Batata com Repolho Gratinado