Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com queijo a Dore

Porções

6

Peso

40,17 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas deixe as inteiras e coloque em uma panela com água com um tablete caldo de carne e cozinhe sem que fique muito mole as batatas
  2. 2.
    Retire-as da água corte em metades e coloque uma fatia de queijo mineiro mais ou menos 1 cm de grossura e retire a rebarba ou seja a sobra do queijo e tampe com a outra metade da batata e prenda com palitos de madeira
  3. 3.
    Bata o ovo com sal e pimenta , passe a batata no ovo e empane com a farinha de rosca e frite-as ate que fique douradas Óleo tem que cobrir as batatas.
Pedro Martinelli
por   Pedro Martinelli

Batata com queijo a Dore