Início

Receitas

Acompanhamentos

batata co molho de alecrim

batata co molho de alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

108,52 kcal

Janaina Magalhaes

Receita enviada por Janaina Magalhaes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão. Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão. Escorra as batatas e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal. Misture até ficar homogêneo e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal. Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima. Sirva o molho restante à parte.

  • 3. Dicas:

  • 4. O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos. Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro. Pode ser usado também para temperar peixes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários