CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata chips

Batata chips

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Batata chips

Por Márcio Tadeu Zeni

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)

  • 2.Forre uma travessa com papel-toalha.

  • 3.Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

  • 4.Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

  • 5.Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

  • 6.Tempere com sal e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lorena

Lorena

25/07/2014

Parece ficar uma delícia..

josé roberto

josé roberto

25/09/2009

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

13/04/2008

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.