CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Parmesão Facílima

Batata Assada com Parmesão Facílima

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

227,03kcal

Porções

6

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata assada com parmesão facílima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com parmesão facílima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).

  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.

  • 3. Salpique um pouco de sal.

  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).

  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Karina Paula Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sonia Cristina Santana Feitosa da Silva

02/07/2013

Essa receita juntou duas delícias; a batata e o queijo, deve ser uma delícia, assim que puder vou preparar para minha família, pois além de tudo é super prática

Denise Abrahão

02/07/2013

Adorei a receita, preparei no Natal de 2000. Todoa gostaram, somente modifiquei, cortando as batatas em rodelas grossas e cozinhei em água e sal. Coloquei num pirex camada de batatas, o creme, o parmesão terminando com o queijo.Levei -para gratinar. F