Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Parmesão Facílima

sem glúten·

Porções

6

Peso

160,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  2. 2.
    Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  3. 3.
    Salpique um pouco de sal.
  4. 4.
    Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  5. 5.
    Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Assada com Parmesão Facílima