Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Parmesão Facílima

Batata Assada com Parmesão Facílima

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

227,03 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 02/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).

  • 2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.

  • 3. Salpique um pouco de sal.

  • 4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).

  • 5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Cristina Santana Feitosa da Silva

Essa receita juntou duas delícias; a batata e o queijo, deve ser uma delícia, assim que puder vou preparar para minha família, pois além de tudo é super prática

Denise Abrahão

Denise Abrahão

02/07/2013

Adorei a receita, preparei no Natal de 2000. Todoa gostaram, somente modifiquei, cortando as batatas em rodelas grossas e cozinhei em água e sal. Coloquei num pirex camada de batatas, o creme, o parmesão terminando com o queijo.Levei -para gratinar. F