Batata Assada com Limão e Ervas
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1h5
5 porções
Valor nutricional
118,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em panela de pressão por 3 ou 4 minutos. Separe-as em água fria para manuseá-las.
2. Em uma pequena bacia ou um recipiente fundo, misture o suco do limão, o sazon, o caldo de galinha (se for o tablete, será necessário triturá-lo). Caso ache necessário, coloque um pouco de água para render este preparado.
3. Unte uma forma com azeite.
4. Retire a casca de uma batata de cada vez e corte em rodelas largas. Mergulhe cada rodela no preparado da bacia e vire a rodela para que o caldo seja sugado pela batata. Retire a rodela da bacia e a coloque na forma. Faça o mesmo procedimento com todas as batatas. Caso sobre o preparado na bacia, este poderá ser colocado em cima das rodelas de batatas na forma.
5. Jogue azeite em cima de cada batata na forma além do orégano e das ervas escolhidas.
6. Leve a forma ao forno já pré-aquecido a 250°C e deixe por cerca de 20 a 30 min, assim sua batata ficará macia por dentro e crocante por fora.
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