CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada

Batata Assada

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

164,21kcal

Porções

14

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.

  • 2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.

  • 4. Regue as batatas.

  • 5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maristela Kern

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS