CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata aos Queijos

Batata aos Queijos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

497,94kcal

Porções

10

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha.

  • 2. Retire quando estiver cozida, porém firme.

  • 3. Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.

  • 6. Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata.

  • 7. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela.

  • 8. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.

  • 9. Sirva com arroz branco e carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carmen Piza

por Carmen Piza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS