Batata aos Queijos
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
497,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha.
2. Retire quando estiver cozida, porém firme.
3. Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato.
4. Misture bem.
5. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.
6. Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata.
7. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela.
8. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.
9. Sirva com arroz branco e carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: