CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao molho Branco

Batata ao molho Branco

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

119,82kcal

Porções

8

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas, cozinhe em água com sal.

  • 2. Em uma panela, faça o molho com a farinha de trigo, a manteiga e o leite e uma pontinha de açúcar.

  • 3. Arrume em um pirex, uma camada de molho, uma camada de batata, assim até encher todo o pirex, a última camada deverá ser de molho, poderá acrescentar queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por uns 20min. mais ou menos.

Dicas

É uma receita popular para que a maioria das pessoas possam preparar. A origem dela é do livro de receitas antigo de minha avó. Livro D. Teresa

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Joana Cezário Matheus

por Maria Joana Cezário Matheus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Joana Cezário Matheus

Maria Joana Cezário Matheus

06/02/2009

Preparo todos os pratos para a família e amigos