Batata ao Four
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
267,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
3. Polvilhe as rodelas de batata com o sal e espalhe no fundo do refratário. Reserve.
4. Em uma vasilha pequena, misture a maionese, o leite, a cebolinha e o peito de peru. Cubra a batata com a mistura.
5. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a batata esteja macia e a superfície dourada. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: