CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao forno

Batata ao forno

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

177,41kcal

Porções

12

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

  • 2. Distribua as rodelas de batata.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

  • 5. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Karoline Aragão Barbosa

04/01/2013

gostei,suas receitas são práticas.

marcia

19/12/2012

Adorei as receitas

Vania

18/12/2012

muito bom