Batata a Milanesa da Mari
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata a milanesa da mari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata a milanesa da mari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
16 porções
Valor nutricional
85,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte ao meio as batatas no sentido do comprimento.
2. Cozinhe com sal á gosto(não deixe cozinhar demais).
3. Coloque uma fatia de mussarela dentro de cada batata e prenda com palitos.
4. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: