Barquinhas de Pepino
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
92,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
3. Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
4. Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
5. Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
6. Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
7. Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: