Início

Receitas

Acompanhamentos

Baked Potato

Baked Potato

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

133,06 kcal

Luciana Mataro Pucci

Receita enviada por Luciana Mataro Pucci

Em 14/02/2008

Ingredientes

Para o recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe (mas não dê pressão!) as batatas inteiras e com casca em um panelão com muita água.

Para o recheio

  • 1. Após ferver, fique atento pois em no máximo 20 minutos estarão al dente.

  • 2. Escorra as batatonas e parta-as no sentido do comprimento formando 2 metades.

  • 3. Deixe esfriar. Quando estiverem mornas, com uma colherzinha, tire o recheio formando uma barquinha com espessura de +- 2 cm.

  • 4. Misture o recheio da batata com os queijos, o tomate, o tempero, o bacon (é cru mesmo, depois vai assar) e por fim vá mexendo com uma espátula e acrescentando muito azeite até dar ponto de recheio. O recheio fica heterogêneo, é assim mesmo. Por fim coloque o sal.

  • 5. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar. E depois é só alegria. Come-se até a casca da batata! uhu....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários