Baked Potato
0
1h8
10 porções
Valor nutricional
133,06 kcal
Ingredientes
Para o recheio
Como Fazer
1. Cozinhe (mas não dê pressão!) as batatas inteiras e com casca em um panelão com muita água.
Para o recheio
1. Após ferver, fique atento pois em no máximo 20 minutos estarão al dente.
2. Escorra as batatonas e parta-as no sentido do comprimento formando 2 metades.
3. Deixe esfriar. Quando estiverem mornas, com uma colherzinha, tire o recheio formando uma barquinha com espessura de +- 2 cm.
4. Misture o recheio da batata com os queijos, o tomate, o tempero, o bacon (é cru mesmo, depois vai assar) e por fim vá mexendo com uma espátula e acrescentando muito azeite até dar ponto de recheio. O recheio fica heterogêneo, é assim mesmo. Por fim coloque o sal.
5. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar. E depois é só alegria. Come-se até a casca da batata! uhu....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
caso sobre recheio, corte filãozinho (=pão francês de limeirense) ao meio e recheie e leve ao forno, também fica ótimo no dia seguinte.