Início

Receitas

Acompanhamentos

Baião de Dois do Gilberto

Baião de Dois do Gilberto

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

491,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.

  • 2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.

  • 3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.

  • 4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.

  • 5. •Acerte o sal.

  • 6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.

  • 7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.

  • 8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.

  • 9. •Enfeite com salsinha crespa.

  • 10. Receita:

  • 11. Tel. (11) 3228-6416

  • 12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga

  • 13. São Paulo Sabor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários