CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Baião de Dois do Gilberto

Baião de Dois do Gilberto

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h32

Calorias*

491,05kcal

Porções

14

Por porção

R$4,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baião de dois do gilberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois do gilberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.

  • 2. •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.

  • 3. •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.

  • 4. •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.

  • 5. •Acerte o sal.

  • 6. •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.

  • 7. •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.

  • 8. •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.

  • 9. •Enfeite com salsinha crespa.

  • 10. Receita:

  • 11. Tel. (11) 3228-6416

  • 12. Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga

  • 13. São Paulo Sabor

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS