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Baião de Dois do Gilberto

sem glúten·

Porções

14

Peso

296,21 g*

Preparo

3h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    •Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.
  2. 2.
    •Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
  3. 3.
    •Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
  4. 4.
    •Acrescente a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
  5. 5.
    •Acerte o sal.
  6. 6.
    •Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
  7. 7.
    •Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
  8. 8.
    •Ponha o baião na travessa e por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho.
  9. 9.
    •Enfeite com salsinha crespa.
  10. 10.
    Receita:
  11. 11.
    Tel. (11) 3228-6416
  12. 12.
    Responsável pela receita: Gilberto Luiz Brozinga
  13. 13.
    São Paulo Sabor
João Sena
por   João Sena

Baião de Dois do Gilberto