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Baião de Dois com Charque e Manteiga de Garrafa

com lactose·

Ingredientes

Feijão Fradinho

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa, 200 g de jabá dessalgado, cozido e desfiado(carne de charque) e ½ kg de feijão fradinho cozido e temperado (com o caldo).
  2. 2.
    Vá mexendo, incorporando os sabores.
  3. 3.
    Quando o caldo começar a ferver, em cerca de 5 min, coloque 250 g de queijo de coalho picado, coentro a gosto e 1 kg de arroz cozido e temperado.
  4. 4.
    Mexa bem por mais ou menos 5 min até que o queijo comece a derreter.
  5. 5.
    Disponha numa travessa.
  6. 6.
    Por cima, coloque as 4 fatias de carne de sol grelhadas na manteiga de garrafa e ½ kg de mandioca cozida e frita.
  7. 7.
    Para cozinhar o feijão fradinho:
  8. 8.
    Numa panela de pressão, coloque, na seguinte ordem: ½ de feijão fradinho (já de molho de um dia para outro), 1 colher (sopa) de colorau, ½ cebola cortada em rodelas, ½ pimentão verde cortado em rodelas, 3 dentes de alho amassados, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de óleo e 2 litros de água.
  9. 9.
    Cozinhe na pressão por cerca de 30 min.
  10. 10.
    Reserve.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Baião de Dois com Charque e Manteiga de Garrafa