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arrroz do dia-a-dia

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vegana
vegetariana
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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

107,01 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz 1 ou 2 horas antes de prepará-lo, para que seque bem. Escolha enquanto o arroz estiver úmido. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar bem e coloque a cebola, fritando ligeiramente, adicione o tomate e quando estive desfeito (baixe o fogo enquanto o tomate é refogado), junte o arroz e deixe que fique bem refogado, mexendo sempre para não pega no fundo da panela. Adicione água fervente até dois dedos acima da quantidade de arroz. Coloque o sal e deixe ferver em fogo forte até a água secar. Diminua o fogo ao minimo durante 5 minutos e apague o fogo deixando, entretanto, a panela no mesmo lugar para aproveitar o calor.

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