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arrroz do dia-a-dia

arrroz do dia-a-dia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

107,01kcal

Porções

6

Por porção

R$0,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arrroz do dia-a-dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrroz do dia-a-dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz 1 ou 2 horas antes de prepará-lo, para que seque bem. Escolha enquanto o arroz estiver úmido. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar bem e coloque a cebola, fritando ligeiramente, adicione o tomate e quando estive desfeito (baixe o fogo enquanto o tomate é refogado), junte o arroz e deixe que fique bem refogado, mexendo sempre para não pega no fundo da panela. Adicione água fervente até dois dedos acima da quantidade de arroz. Coloque o sal e deixe ferver em fogo forte até a água secar. Diminua o fogo ao minimo durante 5 minutos e apague o fogo deixando, entretanto, a panela no mesmo lugar para aproveitar o calor.

Dicas

prepare o arroz sempre 1/2 hora antes de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Josenilda Maria

por Josenilda Maria

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