Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Verde com Brócolis

Arroz Verde com Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

164,94 kcal

Alessandra Santos

Receita enviada por Alessandra Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os brócolis, retirando as flores. Afervente rapidamente em água fervente com uma pitada de bicarbonato de sódio. Escorra bem. Coloque sobre uma tábua e bata com a faca até ficar bem picado. Lave as folhas de salsinha e bata com o azeite e o caldo de galinha no liqüidificador. Coloque em uma panela o arroz, a manteiga, os brócolis e o molho de salsa. Misture cuidadosamente até que o arroz fique bem verde. Prove o sal e demais temperos. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tânia

Tânia

06/04/2012

Obrigada! Há tempos que venho tentando fazer esse arroz. Você ensinou o 'pulo do gato'. Minha família adorou.

LUANA

LUANA

24/03/2012

GOSTARIA DE SABER SE AO COLOCAR a manteiga, os brócolis e o molho de salsa AO ARROZ, É NO ARROZ JÁ PRONTO (COZIDO) OU MISTURA AINDA CRU E LEVA TUDO AO FOGO PARA COZINHAR?? OBRIGADA!!!!

CyberCook

CyberCook

24/03/2012

Prezada Luana Boa tarde! Isso, misture no arroz já pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

moade

moade

12/09/2011

Amei a receita, obrigada pela dica!!O arroz fica realmente verdinho e muito saboroso! Muito fácil de fazer...obrigada!

Ana Cristina

Ana Cristina

30/06/2009

Gostaria de saber como obter o caldo de frango mencionado na receita. Dissolve o caldo em tablete na água ou é feito com peito de frango? Estou louca pra fazer a receita peço por favor que responda para eu poder fazer. Ok?

CyberCook

CyberCook

30/06/2009

Prezada Ana Boa Tarde! É o tablete de caldo de frango dissolvido na água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Marcia Abrahim

Marcia Abrahim

28/02/2009

Havia tempos que tentava deixar minha receita de arroz de brócolis bem verdinho... Quando vi esta receita pensei: "Pode ser que dê certo"... Deu certíssimo!!! Além de verde, ficou muito saudável e o sabor: PER-FEI-TO!!! Parabéns !

Lusinele Ferraz

Lusinele Ferraz

11/03/2007

A receita é ótima. Fica idêntica à dos restaurantes. É perfeita para acompanhar peixes. Depois de pronto, armei num refratário e adicionei alho frito. Aqui em casa todo mundo adorou. Já salvei no meu livro de receitas.