Arroz Verde
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
140,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
2. Junte o alho e doure bem.
3. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.
4. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.
5. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
6. Tampe a panela, mas não totalmente.
7. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.
8. Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.
9. Já está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: