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Arroz Verde

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

110,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o alho e doure bem.
  3. 3.
    Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.
  4. 4.
    Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
  6. 6.
    Tampe a panela, mas não totalmente.
  7. 7.
    Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.
  9. 9.
    Já está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Verde