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Arroz Valenciano

Arroz Valenciano

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

433,01 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água. (RESERVE)

  • 2. Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos. Sirva a quente.

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