CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Valenciano

Arroz Valenciano

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

433,01kcal

Porções

5

Por porção

R$10,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz valenciano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz valenciano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água. (RESERVE)

  • 2.Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos. Sirva a quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS