Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Temperado de Forno

sem glúten·

Porções

6

Peso

222,92 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho, misture com o frango.
  2. 2.
    Em uma refrataria coloque uma camada de arroz cozido e misturado com uma lata de milho.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes ali, frango, tomate, brócolis, ovo cozido e fatiado e bastante queijo mussarela.
  4. 4.
    Jogue por cima o restante do arroz cubra com mais queijo mussarela e polvilhe orégano.
  5. 5.
    Leve para o forno por uns 20 a 30 minutos ou até gratinar o queijo em cima.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Arroz Temperado de Forno