Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

arroz temperado

sem lactose·sem glúten·

Porções

19

Peso

168,00 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina e frite o tempero de alho e sal e a cebola com o pimentão picadinho. Acrescente um por vez, mexendo sempre, o bacon, a salsicha, o milho verde, a cenoura, a vagem e o frango desfiado. Misture bem para pegar o tempero. Vá juntando o arroz aos poucos, sem parar de mexer. Junte as passas. Sirva quente e enfeitado com o cheiro verde.
  2. 2.
    Sugestão de acompanhamento: pernil, farofa e vinagrete.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

arroz temperado