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Arroz temperadinho

Arroz temperadinho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

93,96 kcal

arlinda leite

Receita enviada por arlinda leite

Em 30/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua pique fino a cebola e o alho. Corte o pimentão em tiras finas. Rale as cenouras. Corte o tomate e a abobrinha em cubinhos. Reserve.

  • 2. Leve uma panela grande ao fogo médio, regue com óleo, junte a cebola e refogue. Acrescente o alho e frite rapidamente, só para perfumar.

  • 3. Acrescente o arroz, mexa bem. Junte a água e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar. Enquanto isso, prepare o refogado.

  • 5. Em uma frigideira grande coloque o óleo e quando aquecer coloque o pimentão, a cenoura, o milho, a abobrinha, o tomate, as azeitonas e junte o tempero pronto. Refogue por cerca de 5 minutos.

  • 6. Junte o arroz pronto ao refogado, misture bem, veja se precisa de sal e tempere. Sirva a seguir.

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