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Arroz tailandês

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

271,94 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Para temperar o frango

Arroz

Molho Doce de Shoyu

Como Fazer

Para temperar o frango

  1. 1.
    Tempere o peito de frango cortado em cubos com o curry e o açafrão em pó, o alho amassado e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe por 30 min.

Arroz

  1. 1.
    Refogue o peito de frango já temperado com o óleo de milho.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
  3. 3.
    Junte o pimentão vermelho em tiras, o pimentão verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champignon cortado em quatro e o glutamato monossódico.
  4. 4.
    Refogue por 3 min, em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na água), 1 vidro de leite de coco pequeno e cozinhe por 5 min em fogo médio.
  6. 6.
    Junte 3 xícaras (chá) de arroz cozido e misture bem.
  7. 7.
    Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.

Molho Doce de Shoyu

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
  2. 2.
    Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz tailandês