Arroz simples de forno
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1h12
8 porções
Valor nutricional
181,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave o arroz e deixe secar por meia hora
2. Na panela esquenta o óleo a cebola e os tomates deixa refogar coloca o arroz vá refogando até que os grãos fique dourados despeje a água fervente tampe a panela e deixe secar se o arroz estiverem duros coloque mais um pouco de água até o ponto a gosto.Estando o arroz pronto misture as gemas batidas um pouco de queijo ralado as azeitonas e as bananas se gostar.
3. Arrume em um refratário cubra com os 2 ovos batidos polvilhe com farinha de rosca por cima o resto do queijo ralado.
4. Lave o arroz e deixe secar por meia hora.
5. Na panela coloca o óleo e deixa esquentar bem junte a cebola os tomates coloca o arroz e vá mexendo até que os grãos fiquem dourados.
6. Coloca a água e deixe secar deixando no ponto.
7. No refratário coloque o arroz e misture as gemas batidas;um pouco de queijo as azeitonas e se preferir as bananas em rodelas grossas.Arrume bem no refratário e pega os ovos batidos e coloca por cima cobre com o resto do queijo ralado e salpica a farinha de rosca e leva ao forno até que dourar os ovos
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