Arroz Selvagem Light
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz selvagem light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz selvagem light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
11 porções
Valor nutricional
253,65 kcal
Créditos desta receita
Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
2. Refogue a cebola até murchar.
3. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
5. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite.
6. Mexa delicadamente.
7. Coloque a manjerona.
8. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
9. Decore com folhas de manjerona.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: