Arroz poblano
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz poblano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz poblano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
161,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com o creme de leite para formar uma pasta de pimentão. Reserve.
2. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite. Junte e refogue o arroz e a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos.
3. Acrescente o milho, o caldo de galinha e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até o arroz cozinhar e a água secar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: