
Arroz Piamontese Delicioso
sem glúten·
Porções
10
Peso
281,40 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique a cebola e fatie os cogumelos.
- 2.Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
- 3.Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
- 4.Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
- 5.Acerte o sal e a pimenta do reino
- 6.Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

por Danielle Schulze
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.