Arroz Paraense
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50 min
26 porções
Valor nutricional
176,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de sal do camarão lavando-o bem.
2. Em uma panela ferva o tucupí com 2 dentes de alho amassados, a cebolhinha, o coentro, a escarola e a pimenta de cheiro (todos bem picados).
3. Em outra panela doure o restante do alho e cebola picados e o camarão seco.
4. lave bem o arroz para tirar a goma e depeje na panela, refoge bem.
5. Após ferver bem o tucupi por uns 10 minutos junto com o arroz e tampe a panela.
6. Ferva o maço de jambú por uns 10 a 15 minutos.
7. Seque o jambu, corte-o em tiras pequenas e separe.
8. Verifique se o arroz está seco e no ponto, caso contrário coloque água até que fique ok.
9. Espere o arroz esfriar um pouco junte o jambú picados, misture bem e siva morno.
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